viernes, 19 de noviembre de 2010

Buried, Enterrado (2010).

Buried, Enterrado (2010).Buried, Enterrado (2010).Buried, Enterrado (2010).Buried, Enterrado (2010).

Sinopsis Buried, Enterrado (2010): Paul Conroy (Ryan Reynolds), padre de familia y contratista civil en Irak, despierta enterrado vivo en un viejo ataúd de madera, con un teléfono móvil casi agotado como único medio para tratar de escapar de su agónica pesadilla. La cobertura precaria y la exhausta batería son sus mortales enemigos en una carrera a vida o muerte contra el tiempo: sólo dispone de 90 minutos para lograr su rescate antes de que se le agote el oxígeno.








Los burdeles de Paprika (1991) Tinto Brass.

Los burdeles de Paprika (1991) Tinto Brass.











Sinopsis Los burdeles de Paprika (1991) Tinto Brass: Mimma es una joven llena de encantos que se prostituye durante una quincena para ayudar económicamente a su novio, un trabajo que le vale el sobrenombre de Paprika, y al que su novio la empuja engañada. Enterada del engaño, Mimma intenta huir pero él amenaza con devolverla a su pueblo con un informe.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.

Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)


La Llave (La Chiave)(1983) Tinto Brass.

La Llave (La Chiave)(1983) Tinto Brass.








Sinopsis La Llave (La Chiave)(1983) Tinto Brass: Un matrimonio celebra su vigésimo aniversario de boda en la década de los cuarenta. En el transcurso de una conversación descubren sus respectivos diarios íntimos. En ellos se especifican sus más intensas pasiones y sus más inconfesables fantasías sexuales.




Miranda (1985) Tinto Brass.








Sinopsis Miranda (1985) Tinto Brass: Miranda es una hermosa y nada recatada joven que regenta un hostal de la campiña italiana. Debido a la desaparición de su marido en la segunda guerra mundial, soporta su soledad con diferentes amoríos. La realización de una obra de ingeniería en las cercanías de su hostal, supone la llegada de un joven americano con quien Miranda vivirá una corta pero intensa historia de amor.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.

Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)





Monella (1998) Tinto Brass.







Sinopsis Salón Monella (1998) Tinto Brass: La joven Lola quiere hacer el amor con su prometido, pero éste se resiste, por lo que siempre acaban peleando. Las cosas se complican cuando ella se siente atraída por André.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.

Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)



Salón Kitty (1976) Tinto Brass.

Salón Kitty (1976) Tinto Brass.Salón Kitty (1976) Tinto Brass.Salón Kitty (1976) Tinto Brass.Salón Kitty (1976) Tinto Brass.



















Sinopsis Salón Kitty (1976) Tinto Brass:
La habitación de una pareja extraña de extranjeros es observada a través de una pantalla de monitor. Los dos tienen una relación extraconyugal con la misma camarera.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.
Filmografía:
Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)



Los ojos de Julia (2010).

Los ojos de Julia (2010).Los ojos de Julia (2010).Los ojos de Julia (2010).Los ojos de Julia (2010).

Sinopsis Los ojos de Julia (2010): Belén Rueda da vida a Julia, una joven que padece una enfermedad degenerativa de la vista y que está perdiendo visión progresivamente. Cuando su hermana gemela, Sara, ciega a causa de la misma enfermedad, aparece ahorcada en su casa, Julia se niega a aceptar que se trata de un suicidio y decide investigar por su cuenta lo que ella intuye es un asesinato.







Caza a la espía (Fair game) (2010).

Caza a la espía (Fair game) (2010). Caza a la espía (Fair game) (2010). Caza a la espía (Fair game) (2010).

Sinopsis Caza a la espía (Fair game) (2010): Valerie Plame, una agente secreta del departamento contra la proliferación de armas nucleares de la CIA, descubre que, a diferencia de lo que muchos miembros del gobierno estadounidense opinan, Irak no tiene ningún programa activo de armas nucleares.











Carla Bella Ragazza (Trasgredire) (2000). Tinto Brass.

Carla Bella Ragazza (Trasgredire) (2000). Tinto Brass. Carla Bella Ragazza (Trasgredire) (2000). Tinto Brass. Carla Bella Ragazza (Trasgredire) (2000). Tinto Brass.



















Sinopsis Carla Bella Ragazza (Trasgredire) (2000). Tinto Brass: Carla es una joven hermosa, su espectacular cuerpo parece haber sido esculpido delicadamente por las manos del más grande de los artistas. Todo en ella es voluptuoso y apasionado, hasta su desenfrenado deseo de disfrutar de la vida.Nada detiene su avasallante sensualidad, un instinto en su más puro estado animal que la transportamás allá de los límites imaginados.Carla es una metáfora de lo prohibido, una poesía sobre lo imaginable, un lugar donde la belleza del erotismo no deja espacio para palabras.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.

Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)


El hombre que mira (1993). Tinto Brass.















Sinopsis El hombre que mira (1993). Tinto Brass: Dodo, es un joven profesor universitario casado con Silvia, con la que mantiene una mórbida relación. Silvia es una joven de engañosa y perversa sensualidad. Alberto, el padre de Dodo, exhibicionista y provocador, fausta, la enfermera, desvergonzada y desinhibida. Pascasie, alumna de Dodo, con la que vive un tórrido romance. Un universo de ambiguos personajes, para los que el sexo es una forma de vida. Dodo contempla la forma de vida de todas las personas que le rodean, investigando la desaparición de su esposa Silvia. Basada en la novela “L’uomo che guarda” de Alberto Moravia.
Del director Tinto Brass: De Nombre Guiovanni nació en marzo de 1933. Fue ayudante de Fellini, Rossellini, Paolo y Taviani.
El oriundo de Milan cuenta con un gran personalismo, con una suma de constante provocación y claro sentido de lo estético.
Sus films se carcaterisan por guiones humorísticos, con un rapido despliegue de la imagen y el travelling.

Salon Kitty (1975)
Calígula (1980)
La llave (1983)
Miranda (película) (1985)
Snack Bar Budapest (1988)
Los burdeles de Paprika (1991)
Todas lo hacen (1992)
El hombre que mira (1993)
El voyeur (1995)
Monella (1998)
Las perversiones de Livia (1999)
Tra(sgre)dire (2000)
Relaciones Impropias (2002)
Giulia: La Cochina (2002)
Las Fantasías de Carla (2003)
Monamour (2005)

El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001).

El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001).El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001).

Sinopsis El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001): En Hollywood, por la noche, una mujer joven se vuelve amnésica tras sufrir un accidente de coche en la carretera de Mulholland Drive. Tras el accidente, conoce a una actriz australiana que acaba de llegar a Los Angeles. Con su ayuda, intentará recuperar la memoria y la identidad.





El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001).El Camino de los Sueños, Mulholland Drive (2001).
























The Trial (2010).

The Trial (2010).The Trial (2010).The Trial (2010).The Trial (2010).
Sinopsis The Trial (2010): Después de la horrible muerte de su esposa y sus dos hijos, el suicido parecía ser el único escape para el abogado Kent ?Mac? McClain... hasta que le es asignado un caso de pena capital que comienza a cambiar su vida y la de aquellos que están cerca.












Corre por tu vida, Charlie Brown (1977).

Corre por tu vida, Charlie Brown (1977). Corre por tu vida, Charlie Brown (1977). Corre por tu vida, Charlie Brown (1977).














Sinopsis Corre por tu vida, Charlie Brown (1977): Otra aventura de Charlie Brown y sus amigos. El autobús está por partir. Próxima parada: Campamento Remoto, donde enfrentarán los mayores desafíos de sus vidas. Como si las carreras y el entrenamiento físico no fueran suficientes, los chicos deberán afrontar un obstáculo extra. Un grupo llamado los Bullies están dispuestos a vencerlos en todo. Y para lograrlo no vacilarán en hacer todas las trampas necesarias. Es la oportunidad para que Charlie Brown sepa de una vez por todas si tiene lo necesario para ser un líder de tomo y lomo.





Los Tres Investigadores y el Secreto del Castillo del Terror (2009).

Los Tres Investigadores y el Secreto del Castillo del Terror (2009).Los Tres Investigadores y el Secreto del Castillo del Terror (2009).Los Tres Investigadores y el Secreto del Castillo del Terror (2009).


Sinopsis Los Tres Investigadores y el Secreto del Castillo del Terror (2009): Basada en la famosa saga literaria juvenil apadrinada por Alfred Hitchcock. La investigación de Peter, Júpiter y Bob conducirá esta vez a los chicos a un castillo que, según se rumorea, se encuentra bajo el efecto de un encantamiento. Allí serán testigos de escalofriantes fenómenos paranormales a los que intentarán buscar una explicación racional.




Acero Cali y El Ninja.

Acero Cali y El Ninja.Acero Cali y El Ninja.Acero Cali y El Ninja.
Lo que fue una simple discusión entre Acero Cali y El Ninja, todo termino en un combate y el sábado lucharan en el ring por su honor.
Jorge “Acero” Cali se enfureció cuando la Hiena Barrios le rompió la Ferrari en la puerta de la emisora América, precisamente cuando ambos estaban invitados al programa “Animales Sueltos”.
Luego, ante las reiteradas apariciones de Cali en tevé, El Ninja, un reconocido guardaespaldas, se metió en la riña y lo desafió públicamente, además de apersonarse en el gimnasio donde Cali entrena.
Ahora, el sábado 20 de noviembre en el Luna Park, se dará cita al deporte de contacto más impactante de los últimos tiempos, el Kick-Boxing Profesional.
La lucha será transmitido por Fox sport cadena que llega a millones de hogares del país.
En la Jornada se llevaran a cabo 14 peleas, en distintas categorías oficiales, de las cuales 4 serán televisadas en vivo por Fox Sports. El encuentro será fiscalizado por la World Kick Boxing Network (W.K.N.).
Como pelea central, categoría cruiserweight entre, Jorge “Acero” Cali, campeón mundial, versión W.K.N. (World Kickboxing Network) expondrá su título ante “El Ninja”. El encuentro será a 5 rounds de 3 minutos por 1,5.



Jessica Cirio en la TV chilena.

Jessica Cirio en la TV chilena.









Jessica Cirio en la TV chilena:
Jessica Cirio la joven modelo argentina oriunda de Lanus con 29 años de edad sigue tomando fama en el país transandino, al participar en una telenovela chilena llamada Infieles en donde Jessica Cirio actúa en algunas escenas que estan fuera del horario de protección al menor.
La novela en donde participo Jessica Cirio la transmite ChileVisión para todo Chile y las escenas de la misma han dado fama a la modelo argentina en el público de Chile. Si antes era famosa la modelo, luego de esta novela ha pasado a ser un símbolo sensual en todo Chile.
La modelo argentina comenzo su carrera en TV tras una aparición en Pasión Tropical, luego de ella el habil Gerardo Sofovich la contrato para hacer el papel de la vecinita en el famoso programa argentino Polémica en el Bar. ¿Quien iba a pensar que Jessica llegaría tan lejos?, su belleza justifican dichos logros y su carrea.



The Boy who Cried werewolf (2010).

The Boy who Cried werewolf (2010).The Boy who Cried werewolf (2010).The Boy who Cried werewolf (2010).

Sinopsis The Boy who Cried werewolf (2010): The Boy Who Cried Werewolf, narra la historia de Jordan Sands (Victoria Justice) que misteriosamente se transforma en un “hombre lobo” durante una visita a Rumanía, donde ha sido heredada de un antiguo castillo. Jordan Sands convertida en lobo se vuelve peligrosa para los demás y el cambio confunde a su nuevo pretendiente, Goran. Con el fin de salvar a su querido amor, Jordania debe comunicarse con el dueño anterior del castillo, un científico, que es el único capaz de salvarla antes de que sea demasiado tarde.


The Boy who Cried werewolf (2010).The Boy who Cried werewolf (2010).The Boy who Cried werewolf (2010).













Piratas del Caribe 4 (2011).

Piratas del Caribe 4  (2010).Piratas del Caribe 4  (2010).Piratas del Caribe 4  (2010).



Sinopsis Piratas del Caribe 4:
En mareas misteriosas (2011):En este relato repleto de acción sobre la verdad, la traición, la juventud y la muerte, el capitán Jack Sparrow (Johnny Depp) se cruza con una mujer de su pasado (Penélope Cruz), y no está seguro si será el amor verdadero o una despiadada artista de la estafa usándole para encontrar la legendaria Fuente de la Juventud. Cuando ella le obliga a subir a bordo del Queen Anne’s Revenge, el navío del formidable pirata Barbanegra (Ian McShane), Jack se encontrará en una inesperada aventura en la que no sabe a quién temer más: si a Barbanegra o a la mujer que le ha involucrado en esta aventura.



Los tatuajes mal hechos más horribles, feos y espantosos del Mundo.